Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Schnittlauch Petersilien Dip

0

Hallo Ihr Lieben

Ich habe hier für Euch einen recht simplen, aber sehr leckeren Dip. Ideal zum Grillen, zu Gemüse und Brot.

Zutaten:

  • 150 g griechischer Joghurt
  • 150 g Schmand
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Optional 1 Knoblauchzehe gepresst

Zubereitung:

Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Am besten 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Einfach aber lecker.

Eure Sandra

Schnittlauch Petersilien Dip
Schnittlauch Petersilien Dip

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert