Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Italia Creme Dip

0

Hallo Ihr Lieben

Es gibt diesen Dip in den Kühlregalen unter dem Namen, aber warum sie so heißt kann ich Euch nicht sagen. Schmeckt lecker zu Kartoffeln oder einfach auf Brot.

Zutaten:

  • 125 g Magerquark
  • 100 g Schmand
  • 2 TL Paprikamark
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL gehackten Schnittlauch
  • 1 TL Basilkum
  • eine Prise Zucker

Zubereitung:

Den Schnittlauch fein hacken und dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren.

Bon Apetit!

Eure Sandra

Italia-Creme-Dip
Italia-Creme-Dip

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert