Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

One Pot Gnocchi mit Räucherlachs

0

Huhu Ihr Lieben
Das Rezept ist so lecker und flott gemacht.

Zutaten (3 Portionen):

Pro Portion ca. 500 kcal

  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Räucherlachs
  • 250 g Sahne oder Sahneersatz
  • 20 g Parmesan
  • 1 Bund Dill
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Gnocchi in etwas Öl anbraten.

Den Räucherlachs in Streifen schneiden und dazugeben und mit der Sahne ablöschen.

Würzen und 2 Minuten kochen lassen.

Zum Schluß noch geriebenen Parmesan und den Dill untermengen.

Guten Appetit!

Eure Sandra

One Pot Gnocchi mit Raeucherlachs
One Pot Gnocchi mit Raeucherlachs

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert