Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Pfannenbrot mit Käse gefüllt

0

Hallo Ihr Lieben

Hier habe ich für Euch wieder mal eine Alternative zu einem Hefebrot. Schnell gemacht und ab in die Pfanne.

Zutaten (4 Stück):

  • 300 g Mehl
  • 1 gehäufter TL Backpulver
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 200 g Naturjoghurt oder Joghurt griechischer Art
  • 1 EL Öl
  • 150 g geriebenen Käse
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Das Mehl, Backpulver mit dem Salz vermengen und Joghurt und Öl hinzugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.

Zu einer Kugel formen und abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.

In 4 Portionen teilen, ausrollen, mit Käse bestreuen, alle 4 Seiten zuklappen, umdrehen und nochmal etwas flach rollen.

In etwas Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten bis es Farbe nimmt.

Das Pfannenbrot schmeckt warm am besten.

Guten Appetit!

Eure Sandra

Pfannenbrot mit Kaese gefuellt
Pfannenbrot mit Kaese gefuellt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert