Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Käse Lauch Reispfanne

1

Hallo Ihr Lieben

Es gibt nicht nur die Käse Lauch Suppe, sondern auch die One Pot Pfanne. Hier kommt mein Rezept.

Zutaten:

ca. 650 kcal pro Portion

  • 250 g Tatar oder Rinderhack
  • 1 Stange Lauch
  • 150 g ungekochten Reis
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne Schmelzkäse
  • Pfeffer, Salz, Hackfleischgewürz
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Tatar in etwas Öl anbraten und würzen. In Ringe geschnittenen Lauch kurz mit anbraten.

Den Reis dazugeben und mit der Brühe aufgießen, mit geschlossenen Deckel leicht köcheln lassen und ab und zu umrühren.

Nach ca. 15-20 Minuten ist der Reis gar, dann noch den Schmelzkäse einrühren, abschmecken und schmecken lassen.

Eure Sandra

Kaese Lauch Reispfanne
Kaese Lauch Reispfanne
  1. Perfekt, wenn viele Gäste kommen;)

    Guten Appetit

    Loren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert