Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Schneller Dip á la Remoulade

0

Hallo Ihr Lieben

Ich hab so ne Art Remoulade gemacht, aber wirklich nur so ne Art in kalorienärmer und mit weniger Zutaten. Schmeckt sehr lecker.

Zutaten:

  • 150 g Creme Legere, optional Creme Fraiche
  • 1,5 TL Senf
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 2 Zweige Dill
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Ei in sehr feine Würfel schneiden und den Dill fein hacken.

Creme Legere mit Senf, etwas Salz und Pfeffer vermengen und anschließend Dill und Ei untermengen.

Fertig ist der Dip, passt zu Brot, zu Fisch, zu Gemüse, oder auch als Aufstrich unterm Brotbelag, eben anstelle von Remoulade.

Eure Sandra

Schneller Dip a la Remoulade
Schneller Dip a la Remoulade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert