Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Schmelzkäse Baguette

0

Hallo Ihr Lieben

Ich habe hier mal eine Idee, wie Ihr Euch ein leckeres Bistro-Baguette machen könnt.

Zutaten:

Pro Hälfte ca. 550 kcal

  • 1 Baguette zum Aufbacken 150 g
  • 150 g Sahne Schmelzkäse
  • 50 g Schinken
  • Ca. 2 EL Mayonaise
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

Das Baguette halbieren und für 5 Minuten vorbacken.

Alle Zutaten für die Creme verrühren und die Baguette Hälften dick bestreichen und zurück in den Ofen geben bis sie schön knusprig sind (6-8 Minuten).

Guten Appetit!

Eure Sandra

Schmelzkaese Baguette
Schmelzkaese Baguette

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert