Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Sour Cream

0

Hallo Ihr Lieben

Hier habe ich für Euch ein Rezept mit dem beliebten Sour Cream Dip für die Kartoffelbeilagen oder auch zu Brot.

Zutaten:

  • 250 g Quark (20 % Fett)
  • 200 g Schmand
  • 1 Knoblauchzehe
  • ein paar Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker oder Xylit
  • eine gute Prise Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Den Knoblauch pressen und den Schnittlauch fein hacken und dann alles zusammen mit den weiteren Zutaten verrühren.

Geht alles ganz fix.

Eure Sandra

Sour Cream
Sour Cream

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert