Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Tomaten Quark

0

Hallo Ihr Lieben

Dieser leckere Dip schmeckt prima auf Brot, aber auch total gut zu Gemüse.

Zutaten:

  • 150 g Magerquark
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 6 getrocknete eingelegte Tomaten aus dem Glas
  • 1 TL getrocknetes Basilkum
  • Salz, Pfeffer
  • 1 gepresste Knoblauchzehe oder 1/2 TL Knoblauchpaste

Zubereitung:

Quark und Joghurt gut verrühren, Knoblauchzehe hinein pressen, Basilikum und Tomatenmark hinzugeben und verrühren.

Die eingelegten Tomaten sehr klein hacken, dabei gern etwas zerdrücken und ebenfalls gut unterrühren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten etwas im Kühlschrank durchziehen lassen.

Fertig!

Eure Sandra

 Tomaten Quark
Tomaten Quark

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert